"
Breathe, keep breathing. Don't lose your nerve" -
Radiohead



Page 194: Current Addiction (Part 13)

/ Saturday, December 15, 2012 /
Dear Lisa,
Recently, your songs have been on my playlist and somehow, your voice soothes me and keeps me sane.

Thanks.

Ouw, and tell Damien i said hi.
Cheers,
Tia





5 comments:

{ thefuturecrayon } on: December 19, 2012 at 6:15 PM said...

dear tya,
cerimakaci sudhah mendhengarkhan laghu-laghuku, tappi, aku sudah meninggalkan damien, you know.
*pura-pura jadi lisa*

temen gw pernah nonton dia lhooo. dengki deh.
semoga dia mau main-main ke sini yah.

{ hertiana dwi putri } on: December 20, 2012 at 3:46 PM said...

hahahaha. ya masa ga keep in touch sama si mas damien sih? *toyor fake lisa

aduh, ga usah dengki2 deh. situ udah nonton RADIOHEAD *teteup lhooo :p

{ thefuturecrayon } on: December 21, 2012 at 5:20 PM said...

kedengkian itu pasti ada di hati manusia selama dia masih bernapas *apeeeeu*

{ amimoys } on: December 31, 2012 at 10:35 PM said...

aaaa.. gw pernah melewati periode 'cuma ada Nine Crimes doang di playlist'. hahah.. sulamat menikmati, tiaaa.

{ hertiana dwi putri } on: January 14, 2013 at 2:40 AM said...

@amoy: hahaha. iya kmrn muter ulang nine crimes muluk. eta deui eta deui. haha. padahal kan sedih lagunya :p

 
Copyright © 2010 stickybunbook, All rights reserved
Design by DZignine. Powered by Blogger